Моя малышка!

Позетивчик
Я люблю тебя, слышишь малышка,
Я люблю тебя даже во сне.
Даже в школе,за партой и книжкой,
Я мечтаю всегда о тебе.
Вижу волосы тёмного цвета,
И задумчливый ласковый взгляд.
Я мечтаю чтоб ты мне приснилась,
Хоть на час, ну а лучше на два!