Ее трепещущая маленькая грудь...

Евгений Заикин
 
 Ее трепещущая маленькая грудь…
 И тонкий стан… кто мог бы отказаться?
 В порыве страстном к прелестям прильнуть,
 И до утра в том «сне» не просыпаться!

 А губы алые? Способен умереть!
 От поцелуев и объятий нежных рук.
 Готов от сладострастия взлететь…
 Но это лишь начало страстных мук!
 
 ПРИПЕВ:
 Приятна речь, как ручеек течет,
 И сердца слышу громкое биенье…
 Объемность бедер ненасытностью влечет,
 Погибель от любви и в ней спасенье!

 Не знаю без нее, как час прожить,
 Без поцелуев сладких оставаться?
 Пришла пора теперь и мне любить,
 Уж хватит просто страсти предаваться!

 У ней такая маленькая грудь…
 И объем бедер так порочно сладок,
 В порыве страстном рад опять прильнуть,
 К тем прелестям, каким Адам был падок…
 
 ПРИПЕВ:
 Приятна речь, как ручеек течет,
 И сердца слышу громкое биенье…
 Объемность бедер ненасытностью влечет,
 Погибель от любви и в ней спасенье!



Фото размещено из Интернета…