Да, ты конечно, - не ждала...

Александр Чуев
Да, ты конечно, - не ждала,
Что так получится, вот только
Вновь отражают - зеркала
Глаза пустые, и - невольно,

Кривой усмешки - перекос,
К чему теперь уже упреки..?
"Не вышел рылом" - и понес
Меня мой рок и вышли сроки

Нам отведенные - тогда,
Когда еще, мы были вместе,
Бездонной пропастью - года
И бег по кругу - и на месте,

А финиш, он нам, - ни к чему,
Не шли мы видно к общей цели,
Вопрос-пустышка - почему..?
Да ничего мы - не хотели...