Скучаю!

Позетивчик
Скучают птицы по весне, им холодно зимой,
А я скучаю по тебе, когда ты не со мной.
Закрой глаза свои легонько,
К тебе во сне приду тихонько.
Коснусь я глаз твоих губами,
Чтоб крепко-крепко они спали!