С днём рождения

Трошин Борис Александрович
Ангелине Трошиной

Ты, как сладкая малина
Ярче солнечного света.
Ты, как роза Ангелина,
Из прекрасного букета.
Ты как вишенка, что дарит
Маме с папой наслаждение.
Ты, как вспыхнувший  фонарик,
Освещаешь День рождения.
Этот день тобой украшен.
День, в который ты явилась.
Становись же только краше,
Чтоб семья тобой гордилась.
Чтоб и дед твой, в старом замке,
Не старел душой с годами.
Чтобы стать вареньем в банке,
Нужно жизнь познать трудами.