Не часто вижу я сон!

Атур Бит-Киллета
Не часто вижу я сон,
А как хотелось бы мне,
Увидеть профиль резной,
В твоём напротив, окне.
 
Там у окна ты стоишь,
О чём - то думаешь, ты.
Ты хочешь будни свои,
Взять разменять на мечты.

Не часто вижу я сон,
Где ты принцесса краса.
И что в тебя я влюблён,
Творю тебе чудеса.

26.12.2011г.