Моей Шакти

Кави Муни
Моя Душа к тебе стремится,
Родное чувствует она.
Поёт, трепещет, веселится,
Как будто бы пришла весна!

Ты солнцем в комнату
восходишь,
Так величава и стройна!
Сознанье в космос ты уносишь,
И с ним летит моя Душа.

О, как же сладко единенье,
Двоих стремящихся к НЕМУ!
И пусть пока разъединенье,
Я буду ждать тебя одну!!!