Работал так, что нажил грыжу... Виктор Тихомиров-Т

Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2011/12/12/10264

Работал так , что нажил грыжу
И эта метка не спроста:
Глаза закрою- солнце вижу.
Глаза открою- темнота.

Во мне пульсирует тревога,
Ведь я сегодня у могил
Казалось пил совсем немного,
А оказалось  - перепил!

Переполняют нынче звуки
Контейнер мой из - под мозгов.
Его вложил мне кто-то в руки
Не знать зачем...
             И был таков!
 
     пародия по просьбе

Работал так, что нажил грыжу…
Торчит пониже живота.
От горя пью хмельную жижу:
Без женской ласки – сирота!

Глаза закрою - вижу деву,
Глаза открою – ни шиша.
Как грыжа, сизый я от гнева,
И лишь пульсирует душа.

Переполняется желаньем
Контейнер мой из-под мозгов…
От грыжи мне одни страданья!
Не знать за что.
           Вот я каков!