Пускай мы разные с тобой

Ольга Курузова
                Трудно, найти бывает трудно,
                Черту прикосновенья душ.
                Будни, нас разделяют будни,
                Где каждый - свой играет туш.


                Дочь, пускай мы разные с тобой!
                Одною связаны судьбой навек!
                Одолеваем виражи, из бед и счастья рубежи,
                Черпая свет,сердец скреплённых свет!
               

                Людно,в земном пространстве людно,
                Душ родственных очерчен круг.
                Уютно, от мысли мне уютно,
                Что рядом стойкий, верный друг.


                Дочь,пускай мы разные с тобой!
                Одною связаны судьбой,навек!
                Одолевая виражи,победой мерим рубежи
                Черпая свет,Сердец влюблённых свет!