Дорогие Поэты с Новым Годом!

Кот Елена Павловна
Так хочу я вас, Поэты,
Всех поздравить с Новым Летом,
Новым домом, Новым Годом,
Новым счастьем и заводом!
Столько тут нагородила,
Всех наверно удивила!
Это шутка, а серьезно--
Поздравляю с днем морозным!
Радости вам, новых рвений,
Массу всем стихотворений!
Будьте счастливы всегда,
Пусть не ищет вас беда!
В вашем доме пусть живет
Дед Мороз и Новый Год!
Елка с яркими огнями
Тоже пусть встречает с вами
Этот праздник, славный год!
Поздравляю! Лена Кот.