Ерунда

Антон Бег
Бросай слова на букву «Л»,
Как кости в Вегасе,
Как кости собакам.

Бейся за право быть первым.
Будь прав и перв.
Бей первым.

Смотри с улыбкой,
2012.
Смотри на все с безнадежной улыбкой.
Смотри кино про смерть.
Смотри его с усталой улыбкой.

Носи шляпы,
Неси ерунду.

Заглядывай в глаза и рты,
Верь в силу разума.

Но самое главное:
Не слушай меня
Никогда.