Зима

Ирина Давыдова 4
Зима постигла душу откровеньем.
И белый снег
Вдруг покорил своей чистотой.
Грязь и серость дня,
Грязь и серость в душах-
Прикрыла нежная белизна снежинок.

Как -будто это был первый знак.
Как-будто кто-то дал шанс
Начать все сначала.
По белому,как чистая душа,снегу
Идут люди,
Впечатывая его в грязь.

А снег все идет и идет.
Скоро и грязи будет не видно.
Скоро белая душа зимы
Закроет все.

И люди будут праздновать
Новый год.
И люди снова вспомнят
Свое детство.
Где белая доверчивость снежинок
Предвосхищала ощущение счастья!!!