Я для тебя, любимый, выложу картину...

Залина Хубулова
Я для тебя,любимый,выложу картину из кусочков собственного сердца,
Я нарисую на ней алые прекрасные цветы своей горячей кровью,
Слезами жаркими я растоплю все льды,тебя сковавшие,и помогу тебе согреться,
От всех ветров и холодов земли теплом своим тебя,мой Маленький,укрою...

Услышь,почувствуй сердцем,как безумно-так,что не вздохнуть,я по тебе тоскую...
Любовь моя даёт тебе пусть силы жить,дышать,бороться...
У всех смертей и сволочей тебя я ею (СЛЫШИШЬ???)отвоюю...
Чтоб ты,придя в мои объятия,почувствовал всем существом:ТО СЕРДЦЕ,ЧТО В ГРУДИ МОЕЙ,ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,МОЯ СВЯТЫНЯ,БЬЕТСЯ...