Листогерт

Тин Ведрусова
Как много в нём хочу и сразу! И вроде всё же не ленив!
А только по игравшись, всё бросает!
Как малое дитя с игрушкой поиграет,
И всё ему ведь тут же, так надоедает,
Что легче в дИпресняк ему упасть,
А не учить уроки, ему ж вот это и не в масть!
 Да как, да я, да почему????
Как Д*Артаньян в том анекдоте,
А он ведь на яву!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое поведенье удивляет!
И маг и пресловутое ТС мешает!
Вцепился и никак он не поймет,
Что скоро стукнет так, что так попрёт!
 Зачем же ждать, зачем впадать вот в это?
Надеюсь он поймёт и обратит свой взор,
На жизнь, на окружение своё,
И всё ж желаю от души тепло,
Любовь и радость, стать на путь!
И научиться постоянно над собой работать!