Путинский стрелок

Арс--Пегас
очередной закрылся пленум,
ЦИК громко зачитал пролог,
на политическую сцену
выходит Путинский стрелок!

он свято помнит серп и молот,
теперь же — лучший друг — медведь,
и пусть стрелок уже немолод,
его всегда поддержит треть,

а остальные же две трети
возьмёт он бойко на прицел,
мочить их будет в туалете,
на государевом крыльце

мораль: ты даже не старайся
не выбрать Путина, дружок,
не то тебе отстрелит яйца
наш меткий Путинский стрелок.

но если всё же ты упрямый
и голос Путину не дашь,
тогда не рой себе ты яму,
простой прослушай инструктаж:

обзаведись бронежилетом -
и — непременно! — между ног!
и не забудь, молю об этом!
не дремлет Путинский стрелок!