КТО ВЫ?

Владимир Смирягин -Светтигр
Я сегодня никто, но останусь всегда человеком,
Социальный мой статус - сын Божий навек.
И пришел в этот мир не за званием света*,
А украсить хотел бы, хоть немного его.

Кто Вы там наверху, не хочу оскорблений напрасных?
Кто воспитывал Вас в духе жалких, убогих громил?
Оскорбляете Вы предыдущих историй порядки,
Ничего не создав на просторах великой страны.

Депутат, демократ, казнокрад с разных партий,
Где вождей воспитали  не Родину с нами поднять,
Кто стоит на коленях, не требуя даже гарантий,
И с упрямством «осла» продолжает в стране умирать.

Кто Вы, слуги заморского царства чужого?
Все пытаетесь нам навязать опыт жизни других.
Неужели Вы все превратились в убогих,
Не способных найти путь России, без них?