Не узнаешь

Инесса Июльская
Нам предрекали расставанье,
С момента нашей первой встречи
И уверяли: расстaянья,
друзья, вино и время лечат.

Но до сих пор при мысли о тебе
Порхают бабочки в груди как прежде
Закрыв глаза, совру в который раз себе,
Ну а во сне ..губами губ твоих касаюсь нежно..

Когда у этой ночи пульс приблизится к нулю,
Невольно настроение весны поймаешь..
Ты чувствуешь?.. я всё ещё тебя люблю..
Но промолчу...и ты об этом не узнаешь...