Прервались следы на снегу...

Арыков Александр
*  *  *

Внезапно, словно дождь,
   Упали с неба
      Мои стихи.

*  *  *

Путь учителя – ветер, ветер!
   Плащ его странствий –
     Будто иероглиф.

*  *  *

Прервались следы на снегу,
   Дальше путь без следа.
     Путь без ума.

*  *  *