санскрит

Дарья Полоскайте
крыш черепичных строгое каре
на лес застывший острым краем давит 
развеялись туманы в декабре
как видят птицы я могу представить
и иногда задумаюсь о том
что говорит луна другой планете
о чем вода поёт под толстым льдом
что яблоне рассказывает ветер   
я помню как весной в краю лесном
ручей к себе зовет скорей послушай 
и на таком наречии земном
и неземном общаться могут души 

.................................
считается санскритские звуки находятся в естественной
гармонии с космическими вибрациями