Умельцы

Таира Ирата
Для виртуозов жизнь проста:
прозрачно, холодно и чисто
играют музыку с листа
(хотя умеют и со свиста).

Горазды сочинять стихи,
трясясь в автобусной толкучке,
и любчят сотворять грехи -
чем больше грех, тум музам лучше.