Ты сладко спишь...

Андрей Мигулин
Ты сладко спишь, к моей груди прильнув,
Прикрыв её своими волосами,
В моих объятьях, кротко утонув,
Меня обнЯла, нежными руками.

Вот плоть твоя, в плену прекрасных снов,
Чуть дрогнет, вздох из сердца вырывая.
Остатками ненужных громких слов
Исчезнет он, мне кожу опаляя.

Смотрю в твоё прекрасное лицо,
Рисую пальцем брови и ресницы,
И красных губ, пьянящее вино
Я очерчу, стирая с них границы.

Рукою мягко глажу по спине,
Она в истоме, и чуть влажна кожа,
Губами прикоснусь к твоей щеке,
Счастливый сон, немного потревожа.

Все ласки вновь, заставили тебя
Во сне опять вернуть, блаженство ночи,
Где страсти хороводилась  заря,
Пылали  страсти и горели  очи.