Искрится снег...

Залина Хубулова
Искрится снег,блистая под луной,
Нас к чистоте сердечной призывая
Слепящею вот этой белизной-
И мертвая душа трепещет,оживая...

И слезы сами,вдруг,закапали из глаз,
Нечистоту грехов смывая покаяньем...
Проник до сердца сладкий Божий глас:
Как милость Божья-принято страданье...

И вот душа-уже благодарит,
На крест восходит,взор на Небо устремляя...
И молит о прощении,лишь о грехах скорбит,
Десницу Божию за всё благословляя...