***

Амели Предрассветная
у меня есть ради кого умереть.
стать черной, крепче заварки в кружке.
Сказать все слова что есть в мире
на всех языках.
у меня есть...
нет, не так,
у меня нет тебя,
ради которого год
как одна книга
как воспоминания и несколько нерезких фото
у меня есть я.
и та уже заканчивается.