Тридцать первое декабря...

Ольга Гоффер-Филькова
Тридцать первое декабря -
Быстротечный, как горная речка,
Огоньками призывно горя,
Таешь словно поникшая свечка.

Тридцать первое декабря -
Быстротечный и суетливый,
Снежной россыпью серебрясь,
Ты приходишь такой счастливый!

Из забытых сказочных снов,
Из холодного королевства,
И тихонько стучась в окно,
Нам приносишь частицу детства!