Жизнь мыслями

Андрей Ушаков
Жизнь мыслями течет о смерти
И приближение ее
Я чувствую спиной,а черти
Глумятся:-Ну иди к нам,спой!

В который раз я это вижу,
В который раз котлы ногой
Переворачивая слышу:
-Ну ладно,ладно,за тобой...

-Еще придем мы,будет время!
А я в ответ сказал им:-Факт!
Но только не сегодня,семя,
Мое настроено на акт

И предначертанность судьбины
Я в семя страсти возведу,
Что вам...рогатые дубины
Со мной летать лишь на Луну...

Хвосты вам,накручу я быстро,
Вы подо мною слуги тьмы,
Когда достану я монисто
Плясать вам долго,так что в сны...

Мои...прошу вас не соваться,
А то носы вам откушу
И будет вам тогда осьнадцать
Щелабанов промеж да в лбу...

Стряхнул с себя,тоски,личину,
Но смерти запах чую я,
И знаю,не ко мне овчину,
Приносит старая карга...

Я с ней боролся,как умею
И кое-что у ней отнял...
Ты спросишь что? Конечно время,
Я ж не кудесник,все...привал.
19.11.2011г.   У.А.В.