***

Полликарпия Циленко
Серая обитель, обходят все стороной,
Сторонясь ее жителей,
А  для них она дом родной.

Нет друзей, общения минимум,
Не унывая живут.
Ограниченные возможностями,
Веселые песни поют.

Даже трудятся временами они,эти люди немного странные..
И поистине жить хотят, забывая про тяжкие раны.

Восхищаться заставят всякого своей силой моральной, улыбкою.
Никогда на судьбу не жалуются, какой ни была б она зыбкою...