Новый год-наброски

Маргарита Иванычева
Наступает Новый год...
Денюжки,готовь,народ!
Две недели без работы-
Да прибавится заботы.
Открывайте кошельки-
Наступают трат деньки!
- - - - -
Для одних-одно веселье!
Принять зелье и похмелье!
Для других-одна уборка!
Чтоб блестила в доме норка!
 
Для кого-то-магазины!
Манят очи все витрины!
Деньги тают,как снежок!
Сделайте заначку впрок!
 
- - - - - - - - - -
 
К нам летит крылатая змеюка!
Снег.Метет метель,да вьюга!
С черным жить Драконом целый год!
Встретит,как положено,народ!