О любви, верности и службе...

Полликарпия Циленко
Тишина, и громче ее не найдешь.
Ложь - самое страшное - ложь.
Мир, больше его - ничего!
Она по-истине любит его.

День, день и ночь у окна.
Ждет, ну а за солнцем луна.
Он знает, что любит и ждет.
Но никогда он не придет.

Дождь смоет и слезы и кровь.
В миг, в миг не сотрется любовь.
Нить между мирами одна.
Но не оборвется она.