Держит ночь в ладонях щёчки сна... Чирковой Галке

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Держит ночь в ладонях щёчки сна...
Гладит ветра кудри...вьёт на палец...
Тишиной укрывши свет окна...
Колыбельную метелью напевая...

Укрывает ночь с тобою нас...
Оберегом звездный путь нам светит...
Улыбнись...ладонь мою прижав...
Так, чтоб сердца стук могла услышать...