R. I. P

Полликарпия Циленко
Что я хотела бы увидеть на своем надгробии?
Наверное, мой самый лучший стих.
И ворон черный сядет - пепела подобие
И ветер в листьях медленно утих.

Ко мне  приходят пусть друзья, знакомые,
Пусть розы мне приносят и вино
И  пусть их речи будут и  ведомые,
Мне в это время   будет все равно.

Я не почувствую любви, скорбения.
Я не услышу звук речИ людей. . .
И сколько б не было вернуться рвения.
Не будет ничего сложней.

Я буду тенью где-то плыть, летать беззвучно,
Я буду рядом, рядом буду с ним.
Мне никогда, ты слышишь? никогда не будет скучно.
Все потому, что буду я любим. . .