Гордые

Полликарпия Циленко
Взлетали черные вороны,
И тучи над головой серые плыли,
Это конец - не скроем мы,
Мы же не лучшими были.

Ругались на каждом шагу,
Оскорблениями бросались,
Нет чтоб сказать "не могу" -
Разлуки мы опасались.

Смешные, как дети нехожие,
Как клоуны на арене,
Мы же совсем не похожие,
Но лезвием все же по вене.

По стенам ногтями длинными,
Ломая их, с криками, стонами,
 Хуже быть нелюбимыми,
Чем белыми нам воронами.

Изменой изменишь немногое,
Но все же старался менять ты,
Одену я платье черное, строгое
И поцелую в лоб на прощанье, без всяких обьятий.