For you

Полликарпия Циленко
Когда Вы рядом - хочется мне жить.
И счастлив я, и, кажется пою,
И сердце в ребрах будто бы спешит,
И чувствую, я чувствую - люблю!

Вы - мое небо, воздух, муза и огонь,
Вы то, на что я вечно бы смотрел.
Вы - мой стигмат в раскрытую ладонь,
Без Вас, наверно, я б уже сгорел.

И каждый час без Вас равен распятью мне,
А с Вами час - мне на душу бальзам.
И это знак, и это знак извне,
Что суждено принадлежать мне только Вам.

Я клятву Вам даю быть верным до конца.
Любить и чтить, и уважать Ваш нрав.
И даже пусть пойду против отца!
Я буду знать, когда скажу "люблю", я буду прав. . .