Зингер

Богаченко Татьяна
Шифон  капризничал без меры в этот раз...
Летуч, противный... Но ложился так пластично!
Я с ним помучился... Потом вошёл в экстаз...
Меня порой притормозить проблематично,
А получилось всё, по-моему, отлично...

Старался я не оборвать меж нами нить,
Изящной лапкой нажимая  очень нежно
Там, где хотелось... Удалось соединить
Искусно... Ах, он покорился неизбежно!
Высокий класс я демонстрирую прилежно...

Живая тёплая хозяйкина рука
Движеньем просто идеальным для объятья
Мою головку вдруг погладила слегка,
Вмиг отключила!  Это транс... И буду спать я,
Прервав пока пошив шифонового платья...

27.03.2011г.



*
Зингер - швейный агрегат для соединения тканей
         фирмы "Зингер".
Лапка, головка, шпулька - части швейного механизма.