Ну и что...

Анна Никонорова
Ну и что, что расстались и я для другого - котенок!
Свет твоих карих глаз мне уже не дано позабыть.
Льется лунный рассвет... слышу голос - безумен и звонок:
"Ты ушла, но мне сил не хватает тебя разлюбить!"

Ну и что, что расстались и больше ресниц твоих черных
Мне увидеть нельзя. Мы чужие. И "нас" нет совсем.
В моем сердце останется дождь и ноябрь бессонный,
Где мы были вдвоем, позабыв непокорство проблем.

Ну и что, что расстались, ведь ты мне по-прежнему дорог.
И царапают нежную душу твои неудачи.
Я ушла от тебя, но оставила счастья осколок,
И пока не разлюбишь ты, сердце страдает и плачет.

Ну и что, что расстались. Я знаю, все сделано верно.
Наша страсть нас душила и жгла, не давая дышать.
У меня все в порядке, но знай, ты останешься первым,
Кто сломал недоверье...
                Целую.
                Не буду мешать...

25 декабря 2011 года