Новогоднее

Анна Ганюшкина 2
            

Новый Год – это радостный миг ожиданья 
Чуда тихого. Им-то и сердце согрето.
Новый Год – это зимнего неба дыханье 
И Рожденье Христа – обновлённого Света. 

В Новый Год так светло от улыбок весенних,
Что летят они ввысь – тёплых лучиков стая,
И приносят с небес нежный запах сирени,
Что проснётся для жизни в восторженном мае… 

                * * *