Новогодняя ночь...

Вера Аксенова-Соснина
Новогодняя ночь, ты полна волшебства.
Ты загадка. И сказка. И таинство.
Новогодняя ночь... И бессильны слова,
Будто мы непременно расстанемся.

Не расстанемся, нет. Никогда, никогда!
Не бывают без встреч расставания.
Но надрывно гудят за окном провода.
Я сейчас загадаю желание.

В новогоднюю ночь исполняются сны.
И желания все исполняются.
И не следует ждать наступленья весны,
Она в душах - когда пожелается.

Новогодняя ночь, ты полна волшебства.
Принеси мне мелодию светлую.
Я найду под мелодию эту слова,
Что исполнят желанье заветное.