мосты иногда рушатся

Васяева Оксана
Никогда не любила мосты, особенно если под ними море
Вода - как мои кислотные слёзы разъедает не глаза, а кожу
И холод вторит "море останется прежним, а тебя я заморожу"
Но это ещё всё хорошо, это ещё не горе
Только снег, мятое покрывал по которому все ходят
Он покрыл меня, я теперь с ним сливаюсь, такая же мрачная
И все своими ботинками грязными меня понемногу пачкают
Приклеивая к себе и в дом, а я таю, меня портят
Я становлюсь такой похожей на их подошву, какой нужно
Это всегда так бесит, всё равно что чай с молоком
Кому-то нравиться, а я от этого вкуса готова слиться с потолком
Даже с землёй, по которой все ходят дружно

А её оберегают только мосты, но и они иногда рушатся,
Когда над ними белый снег кружится...