Я, кажись, влюбился!

Фунтики
Я ваще-то не рыбак,
В лом сидеть часами,
Ждать, когда дурной чебак
Подгребёт с ершами.

Но случился форс-мажор,
Позабыл про тачку,
Пятый день бросаю взор
Страстный на рыбачку.

Шелест волн, сосновый лес.
В чувствах заблудился...
Дева с удочкой топлес!
Я, кажись, влюбился!!!