Надежда не постыжает!

Наденька Охот
...
Белые газоны,
Чёрная дорога.
Фонари сияют
Изобильем рога.

Едет в саночках Дракон:
В зубках - жемчуга!
Издают орнамент-стон
Прошлые века.

Жаром пышут зло и спесь
В веренице лет.
Наведёт порядок здесь
В пользу и во вред.

Чистая энергия -
Это, точно - ОН:
Радонежского Сергия * -
Истинный поклон!

Чёрный-чёрный водяной -
Восемь головешек,
И не прочь править страной -
Тот ещё орешек!

Но не бесите страхами
Високосну - мощь,
Или ждёте с "ахами"
Варфоломеевскую ночь?!

Чёрную при чёрную,
Водяную?
Так жемчуг в зубы
И вперёд - в отступную!

Пусть "водяной" до слёз больной,
Не слушайте всех врак-то :
Ведь оптимистам суждено
Стать золотыми Дракво!

Дыханьем жизни опьянён
Дракон, поверьте, люди,
Им "Конец Света" отменён:
Чёрный сопливых любит!

Ух, едет в саночках Дракон,
Дракошенька, Дракошка!
Изумруды сыпет он
В каждое окошко!

Фантазируйте, мечтайте,
Дракоша подъезжает.
Верьте в лучшее и знайте:
"НАДЕЖДА НЕ ПОСТЫЖАЕТ!"  ( слова Библии)
----------------------------------------

* Радонежский Сергий во святом крещении
получил имя Варфоломея.

У моих читателей возникли вопросы по поводу жемчуга в зубах, дважды упомянутого
в данном произведении. Вношу объяснения:
При правлении чёрного водяного Дракона, магической защитой являются жемчуг и изумруд.
Жемчуг в зубах чёрного Дракона - символ благополучия и свидетельство того, что чёрный-это
ещё не значит - Косая. Более того: жемчуг в зубах Дракона, является его защитой от нашего
чёрного невежества. А тем, кто ждёт и день и ночь Варфоломеевскую ночь, жемчуг рекомендуется употреблять по одному килограмму  три раза в день - тщательно пережёвывая!