зима - то люблю, то ненавижу...

Васяева Оксана
Пусто, всё какое то пустое, если постучаться, и холодно
Не замерзаю только из-за сигарет, потому и одна за другой,
Поэтому наверное и курю, а и ешё плюс нервы из глаз водой
Уже отгрызла все ногти и съела губы свои
             Не чужие
      До дрожи уже,
А время такое медленное, как-будто его заморозили
И больше не греет, только ветер пугает угрозами
Декабрь вообще в курсе, что я ещё снег не вижу
      Для меня белый пепел

            Зима - то люблю, то ненавижу...