Новогодний подарок

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Я подарю тебе звезду.
Ты выбери какую.
Я до неё пешком пойду,
С небесной тверди украду,
Хоть самую большую.
Заметят люди на земле –
Небесный свод пробит,
А я  звезду несу тебе
И Бог меня простит.