Стихи, написанные в соавторстве с 6-летним Павлико

Анна Ганюшкина 2
 

             Новогодний сон   

Снится Пашке новогодний сон,
Будто пришёл к Деду Морозу он,
А у Деда Мороза палка не простая,
Не простая палка – золотая! 
Стукнул он ею первый раз -
Вот для Пашки машина – КАМАЗ ,
Стукнул он ею раз второй -
Оказался КАМАЗ живой! 
Стукнул он ею третий раз - 
Прямо на глазах вырос КАМАЗ!
Пашка вытаращил глаза: 
- А есть у него тормоза? 
- И руль? И колёса? И фары? 
- Ого! Отличный подарок! 
Пашка вскочил в КАМАЗ,
И включил полный газ,
И поехал ровной дорогой 
В свой самый первый класс. 
… Так мечтал он на КАМАЗ сесть,
     А лет ему было – шесть…

               * * *