Несуразные заметки за новогодним столом

Маха Иванова
Фото сперла в СЕТИ....

Пожелать? Желать не буду…
Гор не вымытой посуды
рано утром в грязной кухне…
( ведь у вас -  посудомойка, только кнопочку нажми)

Вам  искать свою собаку
под кустами, в диком страхе
от хлопушек и салютов…
( ведь у вас - ротвейлер злобный, он петарды  все сожрал)

Вы путевку на Мальдивы
не купили из последних (денег)
и - остались без штанов…
(но ведь это все неправда, по кредитам нет долгов)

Я врагу не пожелаю долгой
и счастливой жизни
и - безрадостный конец…
( рядом с вами -  дети, внуки, принесут стакан воды )...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !
Жду экспромтов...


***********************
Отдаю и мне жалко
где там кнопочку нажать?
Вы не жили в коммуналке...
"грязной кухни" - не понять

И...кокетство...непонятно...
вроде все и есть...во всём...
непонятно и невнятно...
Недовольны? Тем живем!

Ну и ладно. Ну и в общем.
Деньги есть. А все козлы.
Только просто тихо ропщем.
Ну а против? Против - злы!
                Сергей Сергеевский

Я пила на грязной кухне.
Здравствуй - Опа Новый Год!
на Мальдивы не попала,
все петарды повзрывала-
руки, рожу обожгла.
И опять сижу рыдаю,
ведь такое не впервой...
                Маша Была Обижена