Завралась

Босиком По Небу
Одела маску и вперед!
С высоко поднятою головою.
Никто и никогда ведь не поймет
То, что в душе своей я скрою.
Я скрою ВСЁ. От ВСЕХ и от СЕБЯ.
Не нужно знать. Похороню и точка.
Как можно открывать при всех себя?
Чуть лишь откроешься,
А у людей заточка.
И точат, точат, давят без конца,
Ища лишь болевые раны…
А мне удобно маску одевать
И делать вид, что все лишь так, как надо!
Вот только, как же мне понять,
При ком ее одевать не надо?...
Я заигралась. Без нее как нагота.
Я не могу и не желаю обнажаться,
Чтоб не скользнула мысль «не та»
И чтоб никто не смог придраться.
Все спуталось. Смешалось. Пустота.
Вернуть назад хочу то время,
Чтобы я вновь увидела тебя
И все сказала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела.