С мс-ка любимой с дачи вечером

Александр Мифортин
Друг на друга кидаются ветви,
Возмущенно в ночи шелестя
Это их перессорило ветром,
Что пронесся, смеясь и шутя.

Слыша их непоседливый лепет,
Философски храню тишину.
Но в душе все же слышится трепет,
Ты ведь знаешь свою в том вину?