Бабочки, женщины, цветы...

Ольга Матвеева Панфилова
Бабочка дышит, окрас свой меняя!
Нежную женщину в себе воплощая!
Непостоянна в оттенке и цвете,
Как всё похоже на белом свете...

Лилия манит своим ароматом
Женщин и бабочек невероятно!
Мы к красоте стремимся всегда,
Кто-то пусть скажет: "Всё ерунда!"

Я так не думаю и она тоже,
Милая бабочка, с нами так схожа,
Хрупкая тайна, чья-то мечта,
Будь осторожен с нею всегда!