В отсутствии

Ярослав Сумарев
В отсутствии матов 
пойти на компромисс и остаться
Да ну его нахуй
В отсутствии секса
и альтернативы 
сдаться
Выбор тряпки
а у меня ведь даже тапки из кожи
Так что бейся об лед рыбой
Подпись
тобой не согретая глыба