Новогодняшнее под шубой или В отсутствие фосфора

Жанна Гусарова
Рыбее рыбы нет моей!
Моя рыбастая рыбулька!
Твоё рыбалистое в рыбстве
Рыбает и рыбает в рыбость
Рыбарубин рыбежных рыбин
Рыбарит! И рыбит меж рыбных
И рыбариты рыбонаты
Рыбодранатом по рыбальням
Рыбоблудистские рыбяты
Рыбов рыбачить рыболовят
Ах рыбан, рыбан мой рыбучий!
На выбор - нет рыбее рыбы.

                26.12.2012г.

Кадр из мультфильма " В синем море в белой пене".