сыну 3

Эммануэль Гизборн
Ах,Андрей! глупый мальчик ты мой!
Возвращайся скорее,скорее домой!
Нет.Фемида сурово к тебе отнесется,
Горе и слезы терпеть мне остается.

Ты так молод и юным попался
На крючек,как карась под водой.
Слушал маму бы ты и остался
На свободе,на воле земной.

Нет,упрямство твое погубило,
Непослушался нас и пропал.
Слушать сплетни-ого,так не мило,
"Преступник"-разве?Кто знал?

За ущерб заплатить суммы нет,
Строгость судей-наказ роковой.
Слезы льются,потоками вод,
Чтоже будет со мной таковой?





2007 осень