С Новым Годом, стихиряне!

Любовь Пархоменко 2
С Новым Годом, стихиряне!
Поздравляю от души
Духом нашим вновь воспрянем
Времена как хороши!
На пороге Год грядущий
Ждёт по праву свой черёд
Пусть он станет самый лучший
Год Дракона к нам идёт.
Всем желаю вдохновенья
Счастья, радости, Любви,
Чудным, сладостным мгновеньем
Пусть очаг ваш будет свит.
Чтоб тепло его уюта
Укрывало вас от нужд
А с души бежала смута
Не оставив в сердце стуж.
Пусть любимые все рядом
Будут с вами во все дни
А любовь цветущим садом
Пахнет запахом Весны.
(26,12,2011)